إحترس من البطيخ الصيني
يؤدى لزياده معدل الاصابه بالصلع وتقليل وزن الجنين
يؤدى لزياده معدل الاصابه بالصلع وتقليل وزن الجنين
أثبتت الأبحاث أن البطيخ الذي تنتجه الصين الآن، ضار جدًا بالصحة، نظرًا لاستخدام الفلاحون مواد تدعي ” فوركلورفينورون “، لمساعدة الفاكهة على النمو.
وهذه مواد تقتل الفاكهه والذي ينجو منها يكون ملئ بالأنسجه وذا شكل غريب ومختلف عن الشكل المعروف، كما يلاحظ احتوائها على بذور بيضاء بدلا من لونها الطبيعي الاسود.
ومادة ” الفوركلورفينورون”، تدعي أيضًا مادة تسريع النمو، هذه الماده صنعت لاستخدامها مع الزهور حتي تنمو سريعًا ولكن استخدمها الفلاحون الصينيون في زراعه البطيخ والفواكه بصفه عامة، وكانو يستخدمونها بجرعات عاليه جدًا.
ومخاطر هذه المادة يجعلها بهذا الحجم من الضرر فقد تؤدي الي، زياده معدل الاصابه بالصلع، وتقليل وزن الجنين، كما تزيد من معدل وفاه الكلاب عند تعرضها له، هذا غير التاثير السام على الأسماك عند وضعها في الماء. فلا يغرك شكل البطيخ الكبير الحجم ..فانه قد يكون لا طعم له بالاضافه الى معدل ضرره وخطورته.
وهذه مواد تقتل الفاكهه والذي ينجو منها يكون ملئ بالأنسجه وذا شكل غريب ومختلف عن الشكل المعروف، كما يلاحظ احتوائها على بذور بيضاء بدلا من لونها الطبيعي الاسود.
ومادة ” الفوركلورفينورون”، تدعي أيضًا مادة تسريع النمو، هذه الماده صنعت لاستخدامها مع الزهور حتي تنمو سريعًا ولكن استخدمها الفلاحون الصينيون في زراعه البطيخ والفواكه بصفه عامة، وكانو يستخدمونها بجرعات عاليه جدًا.
ومخاطر هذه المادة يجعلها بهذا الحجم من الضرر فقد تؤدي الي، زياده معدل الاصابه بالصلع، وتقليل وزن الجنين، كما تزيد من معدل وفاه الكلاب عند تعرضها له، هذا غير التاثير السام على الأسماك عند وضعها في الماء. فلا يغرك شكل البطيخ الكبير الحجم ..فانه قد يكون لا طعم له بالاضافه الى معدل ضرره وخطورته.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق